Estados Unidos

bandeira-e-estatua-da-liberdade_1885_1024x768-1024x768

Viajantes internacionais vão aos Estados Unidos por uma série de razões, incluindo turismo, estudo, negócios, tratamento médico e alguns tipos de trabalho temporário.

Existe um tipo de visto para cada finalidade de sua viagem, seja turismo, estudos, negócios e trabalho, a Star Vistos Consulares, irá auxiliá-lo na solicitação de acordo com sua necessidade.

O visto é emitido por um Consulado ou Embaixada dos Estados Unidos e da direito ao solicitante viajar e solicitar sua entrada no país.

O planejamento antecipado pode facilitar o processo de solicitação de visto. Solicite seu visto com bastante antecedência de sua viagem! Compre as passagens apenas quando tiver o passaporte com o visto emitido em mãos!

Informações importantes para sua solicitação:

É necessário obter um passaporte com validade mínima de 6 meses para emissão do visto e para viagem;

O Visto de Negócios e Turismo (B1/B2) possui validade de 10 anos e é de múltiplas entradas, sendo assim, o solicitante poderá viajar quantas vezes quiser dentro desse período, desde que respeite o tempo estipulado pela imigração.

O valor da taxa MRV obrigatória para os vistos de negócios e turismo (B1/B2) é de U$ 160,00 por pessoa;

Os vistos são válidos para entrar nos EUA até a data de expiração do visto. Não há necessidade de renovar o visto seis meses antes da expiração.

Solicite o seu orçamento!