Visto Turismo

india

Informações necessárias para a obtenção do Visto Índia – Turismo

 

Para a solicitação do Visto Índia, não é necessária a presença do requerente para entrevista, a Star Vistos Consulares que irá intermediar o processo.

Nosso Trabalho:

  • Análise/conferência e esclarecimento dos documentos obrigatórios para a emissão do visto
  • Preenchimento dos formulários;
  • Pagamento das taxas obrigatórias;
  • Envio dos documentos para o Consulado.

Documentos:

  • Passaporte original com validade mínima de 6 meses para emissão do visto e para viagem;
  • 1 Foto 5×5;
  • Formulário preenchido e assinado;
  • Autorização de entrada na solicitação do visto;
  • RNE para estrangeiros;
  • Certificado Internacional original de vacina contra febre amarela;

Prazo de concessão: 5 dias úteis.

Informações Importantes:

É necessário o certificado internacional da vacina contra febre amarela para o embarque;

O visto de turismo é de múltiplas entradas e possui validade de 06 meses, e o tempo permitido de estadia pela imigração são de 90 dias.

 

OBS: A Star Vistos Consulares não se responsabiliza por atrasos por parte do Consulado, orientamos que o cliente de entrada no processo com antecedência de sua viagem.

A Star Vistos Consulares não se responsabiliza por recusas de vistos, a decisão é exclusiva do oficial consular. 

 

Solicite o seu orçamento!