Visto Americano Estudos e Intercâmbio

Bandeira-Estados-Unidos

Para solicitação de  Visto  Americano de Estudos (F1) e Intercâmbio (J1), o requerente deverá comparecer pessoalmente no Centro de Atendimento (CASV) para a coleta dos dados biométricos e no Consulado para entrevista pessoal com o Oficial Consular. Esse processo será realizado em dois dias separadamente.

Nosso Trabalho:

  • Realizar os agendamentos no Centro de Atendimento e Consulado solicitado pelo cliente;
  • Pagamento da Taxa Consular obrigatória;
  • Pagamento da Taxa Sevis – Será recolhida no cartão de crédito internacional do cliente;
  • Preenchimento do formulário DS160 no site da Embaixada;
  • Análise/conferência e esclarecimento dos documentos obrigatórios para a emissão do visto.

Documentos: 

  • Passaporte Brasileiro com validade mínima de 6 meses para a data de sua viagem e emissão do visto;
  • Passaporte anterior (se houver visto americano válido ou vencido);
  • RG/CPF ou CNH;
  • RNE para estrangeiros residentes no Brasil;
  • Formulário I-20 ou DS2019 originais;
  • Comprovante de Pagamento Taxa Sevis;
  • Declaração completa do Imposto de Renda do ano corrente;
  • Extratos bancários dos 3 últimos meses;
  • Escritura de imóveis ou certificado de matrícula atualizada originais;
  • Cópia do documento do veículo;

Empregados Acrescentar:

  • Holerites dos 3 últimos meses e carteira de trabalho originais;

Empregadores Acrescentar:

  • Contrato Social – Original ou Cópia;
  • Pró labores dos últimos 3 meses ou Decore originais;
  • Declaração completa do Imposto de Renda de Pessoa Jurídica;

Autônomos Acrescentar:

  • Declaração emitida pelo contador, especificando a sua atividade e os rendimentos mensais ou Decore;
  • Carteira Funcional Original (Ex CRM, OAB, CRO)
  • Para prestadores de serviços, anexar o contrato de prestação e declaração dos rendimentos mensais pela empresa.

Estudantes Acrescentar:

  • Declaração de matrícula no ano corrente
  • OBS: Será necessário apresentar a documentação de renda dos responsáveis ou pela pagante da viagem

Aposentados Acrescentar:

  • Comprovante da aposentadoria ou holerites dos 3 últimos meses;

Visitar Amigos e Parentes Acrescentar:

  • Carta Convite e comprovante da situação no país.

OBS: A Star Vistos Consulares não se responsabiliza por atrasos por parte do Consulado, orientamos que o cliente de entrada no processo com antecedência de sua viagem.

A Star Vistos Consulares não se responsabiliza por recusas de vistos, a decisão é exclusiva do oficial consular. 

Solicite o seu orçamento!