Documentos Visto Japão

bandeira-japão

Informações necessárias para a obtenção do Visto Japão.

 

Para a solicitação do Visto Japão, não é necessária a presença do requerente para entrevista, a Star Vistos Consulares que irá intermediar o processo.

Nosso Trabalho:

  • Análise/conferência e esclarecimento dos documentos obrigatórios para a emissão do visto
  • Preenchimento dos formulários;
  • Pagamento das taxas obrigatórias;
  • Envio dos documentos para o Consulado.

Documentos:

  • Passaporte original com validade mínima de 6 meses para emissão do visto e para viagem;
  • Formulário preenchido e assinado;
  • 1 Foto 3×4;
  • RG – Cópia colorida e autenticada;
  • Em caso de casais viajando juntos, acrescentar a certidão de casamento;
  • Cópia da passagem aérea de ida e volta;
  • Cronograma da viagem;
  • Solicitantes viajando em cruzeiros, acrescentar roteiro e reserva do cruzeiro;
  • Declaração completa do imposto de renda do ano corrente;
  • Extratos bancários dos 3 últimos meses, conta corrente, poupança e investimentos;
  • Para Empregados Acrescentar: Carteira de trabalho e holerites dos 3 últimos meses – Original e Cópia;
  • Para Empregadores Acrescentar: Cópia do contrato social e pró-labores dos 3 últimos meses, originais e cópias;
  • A Negócios Acrescentar: Carta da empresa no Brasil, solicitando o visto, explicando o motivo da viagem, nome o do contato, e informando que a empresa esta se responsabilizando pela despesas da viagem + carta convite da empresa no Japão.

Visitar Parentes Acrescentar:

Documentos do parente residente no Japão:

  • Carta Convite Original;
  • Cópia do visto do Japão;
  • 3 últimos holerites originais;
  • Comprovante de residencial original;
  • Cópia da carteira de identidade japonesa;
  • Carta garantia assinada original;

Prazo de concessão: 5 dias úteis

Informações importantes:

Todos os documentos deverão ser enviados ao Consulado os originais e as cópias, exceto o RG que será apresentado a cópia colorida e autenticada;

Quando o solicitante não for o pagante da viagem, deverá acrescentar a carta custeio preenchida e assinada original;

O visto possui validade de 90 dias;

Após a análise do processo, caso julgue necessário, o Consulado poderá solicitar documentos extras.

O Consulado de São Paulo, só aceita processos dos solicitantes residentes nos Estados de SP, MT e MS.

OBS: A Star Vistos Consulares não se responsabiliza por atrasos por parte do Consulado, orientamos que o cliente de entrada no processo com antecedência de sua viagem.

A Star Vistos Consulares não se responsabiliza por recusas de vistos, a decisão é exclusiva do oficial consular. 

 

Clique aqui e solicite o seu orçamento!